Случившуюся в КЧР драку девушек журналисты перенесли во Владикавказ

Случившуюся в КЧР драку девушек журналисты перенесли во Владикавказ
Россия
5 Июня 2018 15:05

Женщины в хиджабах устроили потасовку и попали на видео

Владикавказ, 5 июня. Несколько дней Карачаево-Черкесию будоражит видеоролик, героинями которого стали девушки в хиджабах. Они подрались и попали на видео.

Однако через несколько дней журналисты одного из изданий Северного Кавказа перенесли события за несколько сотен километров и заявили, что конфликт произошел во Владикавказе.

ЧП случилось перед один из городских кафе в столице Карачаево-Черкесии. Свидетели инцидента рассказали, что сидели в заведении, пили кофе и вдруг услышали громкие крики и матерные выражения.

- Оказалось, что на улице дрались две девушки. Они замахивались друг на друга, даже несмотря на то, что были в хиджабах, - поделился очевидец драки. – Мы удивились такому поведению женщин. Они бранились, словно сапожники.

Подоспевшим мужчинам не сразу удалось разнять дерущихся женщин. Они тоже получили по несколько оплеух от представительниц прекрасного пола.

В социальных сетях, где опубликовали видеоролик, интернет-пользователи осудили поведения девушек. Некоторые из тех, кто посмотрел ролик, предположили, что девушки подрались, потому что не поделили мужа.

Комментарии

Владимир /
Сейчас ведётся плотная работа против осетин  
Имя Цитировать
Гость /
А почему хотят именно во Владикавказ? Явно же видно что это не в Осетии! Оставьте ка в покое Осетию. Что вы все лезите к ним?! А этим журналистам дать по бошке за клевету, наказать!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”