Чемпион по боксу из Владикавказа Мурат Гассиев может встретиться на ринге с американцем

РСО-Алания
13 Июня 2018 / 14:10

Украинец Александр Усик рискует не выйти на бой из-за травмы

Владикавказ, 13 июня. Чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе спортсмен из Владикавказа Мурат Гассиев в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) может встретиться не с Александр Усиком, а с американским бойцом Эндрю Табити.

По информации Boxingtalk.com, переговоры между российской и украинской командами зашли в тупик. Именно по этой причине организаторы боя начали обсуждать кандидатуру 28-летнего американца. В послужном списке боксера 16 побед в поединках. Он отправил в нокаут Латифа Кайоде и американца Стива Каннингена.

Напомним, дата и место проведения боя между Гассиевым и Усиком, которого с нетерпением ждут фанаты бокса по всему миру, до сих пор остаются неизвестными. Изначально встречу планировали провести в Саудовской Аравии. Однако несколько месяцев назад Александр Усик получил серьезную травму руки и бой перенесли. На сегодняшний день официальной датой проведения встречи называют День российского бокса – 21 мая. Этот день фигурирует в анонсе возможной встречи на ринге Гассиева и Табити.

Ранее «Регион online» писал, что Мурат Гассиев дал интервью и рассказал, как познакомиться с девушкой. Боксер уверен, что нужно показать понравившейся красавице свой интерес и добиваться ответной реакции.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение