Рынок «Викалина» частично закрыли во Владикавказе

Рынок «Викалина» частично закрыли во Владикавказе
Россия
14 Июня 2018 15:33
ejway.ru

Причиной стало нарушение пожарной безопасности

Владикавказ, 14 июня. Специалисты Прокуратуры Северо-Западного района Владикавказа и сотрудники Госпожнадзора нашли множество грубых нарушений в работе рынка «Викалина». Эксперты пришли к выводу, что допущенные на торговой площадке недоработки могут привести к тяжким последствиям во время пожара, в том числе, и к гибели людей.

Например, рынок не полностью оборудован системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Кроме этого, эвакуационные пути загромождены, а между торговыми рядами нет достаточного места, чтобы попасть к ним.

- Также «Викалина» не полностью защищена соответствующими автоматическими установками, а работают на рынке сотрудники, не прошедшие обучение мерам пожарной безопасности, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Республики Северная Осетия — Алания.

Вышеуказанные нарушения стали основанием для обращения надзорного ведомства в Советский районный суд Владикавказа. Рынок «Викалина» обязали устранить выявленные недочеты.

Ранее «Регион online» писал, что жители Владикавказа смогут пользоваться новым интернет-сервисом для оплаты коммунальных услуг.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”