Освещение на дороги Северной Осетии - Алании дорожникам придётся вернуть

РСО-Алания
18 Июня 2018 / 05:22

Претензию местных жителей удовлетворят

Владикавказ, 18 июня. Три года назад в селе Кобан Северной Осетии - Алании дорожники убрали уличное освещение по время ремонта асфальтного покрытия. Столбы с фонарями попросту демонтировали и обратно их никто ставить не стал. Местные жители не поняли такого отношения к себе и обратились в прокуратуру. В итоге было принято решение о восстановлении уличного освещения. Комитет дорожного хозяйства республики в ближайшее время собирается исправить ситуацию и вернуть утраченные элементы дорожной безопасности.

Ремонтные работы велись на сельских дорогах до 2017 года, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Северной Осетии - Алании. Надзорная инстанция подтвердила: отсутствие освещения угрожает безопасности граждан и создаёт дополнительный криминогенный фон.

Ранее "Регион online" сообщал, что глава Владикавказа в честь ремонта двора подарил жителям… дерево. В рамках федеральной программа «Городская среда» во Владикавказе отремонтировали очередной двор. На открытие дворовой территории по проспекту Доватора, 21 приехал мэр города Борис Албегов.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение