Первая пиццерия «Папа Джонс» на Северном Кавказе открылась во Владикавказе

РСО-Алания
18 Июня 2018 / 17:51

Ресторан находится на проспекте Мира

Владикавказ, 18 июня. Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе открыла первый ресторан на Северном Кавказе. Он находится в столице Северной Осетии — Алании.

Ресторан начал работать неделю назад и расположен на проспекте Мира. В день его посещают более 200 гостей. Площадь заведения составляет 200 квадратных метров. За 12 столами могут разместится порядка 40 человек одновременно.

Пиццу и другие блюда мастера «Папа Джонс» готовят на открытой кухне. За процессом могут постоянно наблюдать посетители пиццерии. В меню представлены 20 видов пиццы, которые можно заказать на месте, а также оформить доставку на сайте или в мобильном приложении.

Руководство ресторана называет Владикавказ – городом с сильными традициями национальной кухни. Однако несмотря на популярность осетинских пирогов, представители мировой сети видят потенциал для развития. Например, большинство заведений в североосетинской столице прекращает принимать заказы на доставку до полуночи. «Папа Джонс» планирует увеличить часы работы, занять эту нишу и радовать жителей Владикавказа пиццей от всемирно известного бренда.

Известно, что в ближайший год на Северном Кавказе откроется еще пять ресторанов пиццы «Папа Джонс».

Ранее «Регион online» писал, что каскадер из Голливуда Эльбрус Уртаев записал видеообращение к выпускникам Северной Осетии — Алании. Он пожелал ребятам найти свое место в жизни.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение