Земляки Черчесова соберутся в Алагире поболеть за Россию в матче с Египтом

РСО-Алания
19 Июня 2018 / 16:29

Жители будут смотреть футбол в городском ДК и кинотеатре

Владикавказ, 19 июня. Жители Алагира, который является родным городом тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, сегодня вечером соберутся, чтобы посмотреть матч нашей сборной с командой Египта и поддержать знаменитого земляка.

В городе, население которого составляет всего 20 тысяч человек, футбол будут смотреть в кинотеатре «Комсомолец» и районном ДК.

- Сегодня выступают два осетина – вратарь Владимир Габулов и полузащитник Алан Дзагоев, а тренирует ребят уроженец родного для нас Алагира Станислав Черчесов! Мы будем болеть за наших футболистов и ждать победы! – говорит главный тренер футбольного клуба алагирского «Спартака», где Черчесов начинал спортивную карьеру, Михаил Гогаев.

Он рассказал, что Черчесов с детства отличался терпением, трудолюбием и целеустремленностью. Всех высот в своей жизни футбольный тренер добился самостоятельно.

- Родные Станислава Черчесова будут болеть за российскую сборную узким семейным кругом. Для них каждый матч нашей команды становится волнительным событием. Некоторые представители фамилии поедут в Петербург, чтобы следить за игрой на стадионе, - рассказал племянник Черчесова Давид Гагиев.

Ранее «Регион online» писал, что жители самого высокогорного села в Северной Осетии — Алании – Камунты – присвоят звания почетных жителей футболистам российской сборной, если команда войдет в тройку лучших по итогам Чемпионата мира по футболу.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение