За два дня во Владикавказе остановлены 37 пьяных водителей

РСО-Алания
22 Июня 2018

Рейды по выявлению нетрезвых автомобилистов продолжаются

Владикавказ, 22 июня. Во время проведения рейдов инспекторами ГИБДД только за два дня было выявлено 37 злостных нарушителей. Всего было проверено более тысячи автомобилистов.

Наказание за езду в пьяном виде в этом году стало суровее, чем было прежде. Если раньше за нарушение по статье 12.8 КоАП РФ просто лишали прав, то сейчас водителю придется дополнительно заплатить штраф в тридцать тысяч рублей. Но и это не самое страшное последствие такого нарушения. Ведь самое большое количество аварий на дорогах происходит по вине пьяных водителей. И часто последствия становятся необратимы: гибнут люди.

Инспекторы ГИБДД после остановки проверяли у водителей документы и оценивали состояние автомобилистов. С водителями были проведены профилактические беседы о небезопасности движения за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Нарушителей ждут дальнейшие разбирательства.

«Регион online» рассказывал об аварии с участием нетрезвого водителя в Сочи. Вылетев на встречку, автомобилист врезался в ехавший там автомобиль.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение