Фальшивомонетчицу из Северной Осетии - Алании отправили в тюрьму

РСО-Алания
23 Июня 2018 / 21:40

Она тираживглова российские денежные купюры

Владикавказ, 23 июня. В Северной Осетии - Алании вынесен приговор - три года лишения свободы с заключением в колонии строгого режима - местной фальшивомонетчице. 43-летняя жительница Алагира подделывала денежные знаки российского банка номиналом в одну и пять тысяч рублей. Она продала 26 тысяч фальшивых рублей за 10 тысяч настоящих. Покупателем, правда, был сотрудник правоохранительных органов. На этом преступница и погорела.

Сообщается, что ранее гражданка уже была судима. Теперь ей предстоит отбывать наказание за изготовление, хранение и сбыт поддельных денег. Соответствующее решение вынес суд Промышленного района РСО-Алании, - уточнили в прокуратуре Северной Осетии.

Ранее "Регион online" сообщал, как фальшивые деньги сбыли неизвестные в одном из банков Владикавказа. При пересчете денег в одном из банков республиканской столицы сотрудники выявили три поддельные купюры – номиналом в тысячу и пять тысяч рублей. Фальшивки изъяты. А полицейские пытаются выяснить, кто именно сбыл деньги в финансовую организацию.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение