.

Заброшенный сквер несколько лет игнорируют власти Владикавказа

РСО-Алания
24 Июня 2018 / 10:05

Просьбы горожан привести общественную территорию в порядок остаются без ответа

Владикавказ, 24 июня. В очередной раз жители Владикавказа пытаются обратиться внимание городских властей на заброшенный сквер. Общественная территория, которая могла бы стать местом отдыха, находится на Проспекте Коста, недалеко от 26-й школы.

- Сквер находится в плачевном состоянии. Сегодня там можно увидеть заброшенный фонтан, разбитые лавочки, нескошенную траву и разросшиеся деревья. Некоторые автомобилисты используют парк в качестве бесплатной парковки для своих машин, - рассказывают местные жители.

Неравнодушные жители обращались в городскую мэрию с просьбой навести порядок в сквере. В ответном письме, которое датировано 2016 годом, говорится, что площадка включена в программу по благоустройству и ее реконструкция будет проведена в 2017 году. Однако на календаре уже 2018 год, но никаких работ в сквере не поводили.

Горожане просят власти Владикавказа обратить внимание на проблему и сделать из унылой и неблагоустроенной площадки общественное пространство для отдыха, пишет издание «Градус».

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение