Билеты на бой Гассиев-Усик будут стоить от двух до 150 тысяч рублей

РСО-Алания
24 Июня 2018 / 20:00

Напомним, поединок состоится 21 июля в Москве

Владикавказ, 24 июня. В следующем месяце в Москве состоится долгожданный финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между непобежденным боксером из Владикавказа Муратом Гассиевым и гражданином Укрины Александром Усиком.

Поединок пройдет в «Олимпийском». Стоимость билетов на него будет начинаться от двух тысяч рублей. Самые дорогие места на бой обойдутся в 150 тысяч рублей.

Купить билеты можно будет на северную и южную трибуны, а также в первые ряды, партер, Vip-зону и Super Vip-зону. При этом места в партере специально поднимут, чтобы зрителям был виден долгожданный финальный бой. Эксперты советуют приобретать билеты на северной трибуне. Именно с нее будет открывать самый хороший и доступный по цене вид на боксеров.

Напомним, спорткомплекс «Олимпийский» вмещает в себя 35 тысяч болельщиков. Бой между Муратом Гассиевым из Владикавказа и Александром Усиком будут транслировать в 64 странах мира. 

Ранее «Регион online» писал, что Мурат Гассиев попросил не втягивать его и Александра Усика в политику. Боксер отметил, что спортсмены всегда должны оставаться вне политики.

Тем временем во Владикавказе достраивают новую школу и спортивный зал. Социальные объекты будут сданы в эксплуатацию до конца текущего года.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение