Хоккейное поле растаяло во время тренировки в Северной Осетии - Алании

РСО-Алания
4 Июля 2018 / 08:30

Так появился новый вид спорта - хоккейное поло

Владикавказ, 4 июля. Жителям Владикавказа в сорокоградусную жару не до шуток. Особенно когда дело касается детей и их занятий спортом на Ледовой арене.

В ледовом воздухоопорном спортивном комплексе испытание высокими атмосферными градусами не выдержало покрытие. Ледовое поле растаяло прямо во время тренировки. Очевидцы не знали, как реагировать на происходящее, но тренировка детской команды по хоккею не прекратилась. Дети продолжили отбивать клюшкой шайбу даже в лужах.

- Оказывается в Осетии появился новый вид спорта - хоккейное поло. Игра в шайбу на воде. Желающие овладеть и постичь секреты нового вида спорта, просим в гости в Северную Осетию, во Владикавказ, на Ледовую арену, - комментируют происходящее очевидцы.

- Печально, что арена не поддерживает холод и все покрывается водой, - констатируют факт жители Северной Осетии - Алании.

Ранее "Регион online" сообщал, что на хоккейном турнире во Владикавказе произошла массовая драка между юными спортсменами «Алании» из Владикавказа и «Хаски» из Невинномысска на матче первенства юга России по хоккею среди молодежных команд.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение