Северная Осетия простилась со звездой КВН Асланом Алборовым

РСО-Алания
Яна Топоркова 6 Июля 2018 / 16:03

На похороны юмориста пришли сотни людей

Владикавказ, 6 июля. Во Владикавказе сотни людей присоединились к гражданской панихиде по бывшему участнику североосетинской команды КВН «Пирамида» Асланом Алборовым. На похороны пришли родные и друзья артиста, КВНщики из «Пирамиды» и соседних регионов, коллеги Аслана с телеканала «Осетия – Ирыстон», а также общественные деятели Северной Осетии. Все эти люди любили Аслана Алборова и ценили его талант.

Напомним, смерть Аслана Алборова стала третьей в череде самоубийств, случившихся во Владикавказе в последние дни. О гибели КВНщика стало известно в среду, 4 июля. Его тело нашли на базе отдыха «Порог неба», что в Дигорском ущелье. Пока правоохранители проводят доследственную проверку по факту трагического инцидента родные и близкие Аслана недоумевают, почему он решил уйти из жизни. Многие вспоминают, что 33-летний КВНщик отличался сильным характером, любил жизнь и считал себя счастливым.

Сегодня стало известно, что за несколько часов до самоубийства Аслан Алборов избил свою возлюбленную. Между парнем и девушкой разгорелась ссора. Пара повздорила, и КВНщик убежал. Девушка отправилась его искать и через некоторое время наткнулась на бездыханное тело в номере.

Ранее «Регион online» писал, что потрясенный горем Александр Масляков заявил, что Аслан Алборов был «слишком молодым, чтобы умирать». Международный Союз КВН принес соболезнования семье и приятелям покончившего с собой артиста.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение