Юрист из Владикавказа подал заявление на Медведева в Следственный комитет РФ

РСО-Алания
Яна Топоркова 9 Июля 2018 / 19:24

Адвокат выступает против повышения пенсионного возраста

Владикавказ, 9 июля. Правозащитник из Владикавказа Руслан Калоев написал заявление в Следственный комитет РФ на весь состав членов Правительства РФ и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Юрист обвинил их превышении должностных полномочий, которые повлекли за собой внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста для жителей России.

- Правительство, которое возглавляет Дмитрий Медведев, нарушило ст. 7 ФЗ №173 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральный конституционный закон №2 «О правительстве РФ» и главу 6 Конституции РФ, где отсутствует право внесения правительством РФ законопроектов перед Госдумой РФ, - пишет в своем заявлении Калоев.

Адвокат уверен, что возможное введение пенсионной реформы причинит ущерб правам и законным интересам граждан и государству Российской Федерации.

- Ответ на заявление должен прийти в течение 10 дней, - рассказал «Регион online» Руслан Калоев. – После моего обращения уголовное дело будет либо возбуждено, либо нет.

Правозащитник Руслан Калоев является членом Адвокатской палаты Северной Осетии — Алании, адвокатского кабинета «Р.В. Битаров и коллега» и Ассоциации адвокатов России по правам человека.

Ранее «Регион online» писал, что интернет-тролли нахваливают пенсионную реформу в Сети. Они оставляют тысячи восторженных комментариев и расхваливают повышение пенсионного возраста.

photo_2018-07-09_19-00-36.jpg

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Отзывы 1 - 10 из 129
Комментарии
Гость /
Молодец
Имя Цитировать
Гость /
Уважуха,
Имя Цитировать
Гость /
Молодчина!!!
Имя Цитировать
ГостьТаточка /
давно пора призвать к ответу тех кто измывается над народом и унижает его ниже плинтуса! Надоело терпеть мракобесие в стране где у власти преступники!
Имя Цитировать
ГостьТаточка /
Давно пора призвать к ответу мерзавцев которые унижают народ страны обворовывая  его и уничтожая своими дебильными законами и налогами,поборами и враньем о светлом будущем кидая как собакам свои нищенскиеп. одач4си,которые уже ничего не стоят!Хватает дурить  людей и обещать - уходите в отставку! Вы не справляетесь со своими обязанностями, а только ещё глубже усугубляет и обстановку и экономику уничтожая свою же страну и людей!!!
Имя Цитировать
Малик /
Всех причастных к уголовной ответственности за геноцид народа и опрос все народной поддержки на сайте! Мы с тобой Руслан!!!
Имя Цитировать
Виктор /
Молодец,я за него,все это провительство по суд ,которое только мешает мешает жить людям.
Имя Цитировать
Алексей /
КРАСАВЧИК!!!
Имя Цитировать
Вячеслав /
Нашелся умный человек. Браво.
Имя Цитировать
Сергей /
Добрый день Руслан! Я и наш трудовой коллектив поддерживает Вас. НЕТ ЭТОМУ ПРЕСТУПНОМУ ЗАКОНУ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!
Имя Цитировать
Отзывы 1 - 10 из 129