Парламентарии Северной Осетии поддержали пенсионную реформу

РСО-Алания
Яна Топоркова 11 Июля 2018 / 18:37 Автор фото: news-factor.ru

Республика стала одним из 61 региона, которые отправили в ГД РФ положительные отзывы о нововведении

Владикавказ, 11 июля. Северная Осетия стала одним из 61 региона, которые направили в Госдуму РФ свои положительные отзывы о пенсионной реформе. Рекомендации из российских субъектов о повышении пенсионного возраста Правительство запросило еще 18 июня, когда впервые заявило о пенсионном законе.

Напомним, что одобрение или негативные отклики региональных депутатов о повышении пенсионного возраста никак не влияют на конечное голосование в Государственной Думе. Местные парламентарии соблюдают простую формальность, обсуждая пенсионную реформу. Однако общественный резонанс, который она вызвала, заставил политиков на местах внимательнее отнестись к законопроекту.

Telegram-канал «Скифовата» сообщает, что в осетинском парламенте депутаты едва не подрались, делясь своими мнениями о пенсионной реформе. Впрочем, это никак не отразилось на конечном итоге – парламент Северной Осетии — Алании поддержал законопроект.

Кроме этой кавказской республики положительные отзывы о пенсионной реформе направили в ГД РФ направили депутаты Санкт-Петербурга, Коми, Крыма, Мордовии, Красноярского, Пермского и Хабаровского краев, а также Волгоградской, Воронежской, Калужской, Кировской, Московской, Мурманской, Новгородской, Саратовской, Сахалинской, Тамбовской и Тульской областей, сообщают «Ведомости».

Ранее «Регион online» писал, что юрист из Владикавказа написал заявление на Дмитрия Медведева в Следственный комитет РФ. Правозащитник обвинил премьер-министра в нарушении прав граждан России.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Как всегда все подконтрольные чиновники на стороне власти, а не народа
Имя Цитировать
Золотарев Олег /
Позор вам. Вы СОУЧАСТНИКИ элементарно го БЕЗЗАКОНИЯ творимого теми, кто и так грабит и уничтожает Народ и Страну. ПОЗОР.  
Имя Цитировать
АдильханГость /
Все правильно надо привлечь к уголовной ответственности за нарушении конституционных прав граждан России Медведева
Имя Цитировать