Заслуженный артист РСО — Алания Чельдиев отказался от звания из-за пенсионной реформы

РСО-Алания
Денис Петлюченко 14 Июля 2018 / 13:36

Он поддержал выступившего недавно саратовского депутата, раскритиковавшего новый закон и попавшего под статью об экстремизме

Владикавказ, 14 июля. Вадим Чельдиев, Заслуженный артист Северной Осетии — Алании, отказался от звания. Как стало известно «Регион online», так он продемонстрировал протест из-за принятого практически единогласно республиканскими депутатами проекта пенсионной реформы. Он считает, что так могут поступать только враги народа. Ему от таких людей никаких наград и званий не надо, артист считает, что чиновникам самим сначала нужно заслужить свои звания, чтобы потом награждать других.

- А то, что осетинский парламент единогласно проголосовал за то, что враги народа нам придумывают там, это доказывает только одно, что вы и есть враги. Мне очень обидно и очень стыдно, что я имею к вам отношение. Несколько лет назад мне вручили звание Заслуженного артиста республики и вручали, видимо, такие же, как вы. Очень хочу передать вам это звание и сказать, что мне стыдно быть Заслуженным артистом вот таких вот, как вы, - заявил Вадим Чельдиев.

В продолжение своего монолога артист вспомнил о саратовском депутате Николае Бондаренко. Депутат тогда жестко отозвался о реформе и потребовал обратиться к совести. После этого выступления коллеги подали на него заявление в правоохранительные органы, где сейчас заявление Бондаренко проверяют на экстремизм.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
аНАТОЛИЙ /
ВАДИМ МОЛОДЕЦ!  В НАШЕМ ПАРЛАМЕНТЕ ОДНИ ДОЛБАНУТЫЕ НА ГОЛОВЫ!  ЕЩЕ ИМ И ИХ МЛАДШИМ ЭТО АУКНЕТСЯ.
Имя Цитировать