Военно-Грузинскую дорогу в Северной Осетии планируют расширить

РСО-Алания
Денис Петлюченко 14 Июля 2018 / 16:26

Об этом на встрече в республике заявил полпред президента РФ по СКФО Александр Матовников

Владикавказ, 14 июля. Военно-Грузинская дорога в Республике Северная Осетия — Алания должна быть расширена. Как стало известно «Регион online», такое мнение выразил Александр Матовников, полномочный представитель президента РФ на Северном Кавказе. Он считает, что этот проект должен стать приоритетным направлением работы для республиканского правительства.

- Северная Осетия - это приграничная республика с Грузией, стратегическая точка в плане транспортной инфраструктуры. Нужно сделать так, чтобы в ближайшей перспективе в этом направлении расширить транспортную инфраструктуру, - заявил на пресс-конференции во Владикавказе в пятницу, 13 июля, Александр Матовников.

После этого полпред подчеркнул, что в дальнейшем развитие транспортной инфраструктуры в регионе позволит России шире сотрудничать с Грузией.

Пока власти региона пытаются улучшить въезд во Владикавказ со стороны Грузии, объявляя конкурсы на лучшую работу, саму дорогу часто закрывают из-за опасности для движения. Особенно это актуально в периоды непогоды.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение