Шестилетний мальчик-инвалид из Екатеринбурга потерялся в Северной Осетии - Алании

РСО-Алания
Меланья БАЛЮК 17 Июля 2018 / 04:43

Ведутся поиски малыша

Владикавказ, 17 июля. В Алагирском районе Северной Осетии - Алании ведутся масштабные поиски шестилетнего малыша, который пропал накануне, сообщает «15 регион». Стало известно, что мальчик потерялся на автовокзале. Его поиски были начаты незамедлительно.

Вторые сутки в Алагире проходит поисковая операция. Маленького жителя Екатеринбурга разыскивают в лесной зоне, которая примыкает к месту происшествия. Отсюда, вглубь леса, выдвинулись спасатели и волонтёры.

Поиски осложнены тем, что потерявшийся мальчик не может разговаривать - таковы особенности его здоровья. В связи с этим, поиски считаются наиболее сложными. 

Чтобы разыскать пропавшего в Северной Осетии - Алании малыша из Екатеринбурга, местная полиция привлекла кинологическую службу Алагира. Если малыш будет поблизости от спасателей, но не сможет отреагировать, - его присутствие почувствует собака.

Ранее "Регион online" сообщал, как загадочно пропавший пенсионер из Северной Осетии сам вернулся домой. Известно, что 79-летний пенсионер страдает провалами в памяти. Исчезновение пожилого мужчины обнаружил его родственник, когда пришел к нему в гости. На поиски пропавшего были брошены силы МВД и МЧС, им помогали добровольцы из числа местных жителей.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Мальчика нашли все хорошо
Имя Цитировать