Штраф за экстремистские песни заплатит студент из Моздока

РСО-Алания
Яна Топоркова 17 Июля 2018 / 12:31

Подросток опубликовал запрещенные аудиозаписи на своей странице в соцсети

Владикавказ, 17 июля. Студента Моздокского агропромышленного колледжа привлекли к административной ответственности за распространение экстремистских материалов.

Проверку, которую инициировала Прокуратура Северной Осетии — Алании, выявила, что 17-летний нарушитель опубликовал на своей странице «ВКонтакте» песни, внесенные в Федеральный список экстремистских материалов.

- После рассмотрения постановления прокурора комиссия комиссией по делам несовершеннолетних одного из районов Чечни, откуда родом молодой человек, привлекала его к выплате штрафа, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Северной Осетии — Алании.

Ранее «Регион online» писал, что четыре срубленных сосны нашли лесничие в Цейском ущелье Северной Осетии — Алании. Они проводят расследование и выясняют, кто нарушил лесное законодательство.

Тем временем стало известно, что 16-летняя певица из Беслана выступит на фестивале «Славянский базар» и представит на международном конкурсе Россию. Девочка получила известность после участия в телепроекте «Голос.Дети».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение