Во Владикавказе поклонники умершего от рака рэпера скорбят в соцсетях

РСО-Алания
Яна Топоркова 17 Июля 2018 / 16:18

Музыкант Антон Урусов скончался на 29-м году жизни

Владикавказ, 17 июля. Участник рэп-коллектива V7 CLUB скончался во Владикавказе. О смерти 28-летнего музыканта сообщили его коллеги.

Печальная новость стала настолько неожиданной, что поклонники рэпера не перестают выражать свои соболезнования и делиться воспоминаниями о молодом музыканте в социальных сетях.

Артем Стофорандов, фанат Антона Урусова, рассказал, что познакомился с рэпером несколько лет назад.

- Он всегда излучал энергетику добра. Антон всегда улыбался, и все мои воспоминания о нем тоже связаны с его улыбкой. Он писал хорошие стихи. До сих пор не верю, что его больше нет… - признается фанат.

Скорбят и другие поклонники. Под фотографиями музыканта в соцсетях они оставляют комментарии, наполненные грустью:

- Очень жаль, что от нас ушёл такой замечательный, чистой души человек. Антон, ты навсегда останешься в наших сердцах! Царствие тебе небесное!

- В добрый путь, братишка...

- Вечная память... Антон, ты на всегда в наших сердцах!

- Из жизни ушел один из самых творческих людей, с которыми мне удалось работать, петь и танцевать на одной сцене. Антон всегда был машиной идей! Мы запомним тебя улыбающимся!

Ранее «Регион online» писал, что покойного Антона Урусова поклонники знали под псевдонимами - Тонни Успех, Mr. Succes, Такочимото, Ящер Мэээн. Друзья рэпера рассказали, что он страдал онкологическим заболеванием. Врачи не смогли остановить развитие недуга и отправили Антона умирать домой. До последнего дня рядом с музыкантом была его возлюбленная.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение