Два депутата от Северной Осетии проголосовали против пенсионной реформы в Госдуме РФ

РСО-Алания
Яна Топоркова 19 Июля 2018 / 18:36 Автор фото: m.news.yandex.ru

Законопроект о повышении пенсионного возраста приняли в первом чтении

Владикавказ, 19 июля. В четверг, 19 июля, депутаты Госдумы РФ приняли в первом чтении законопроект о пенсионной реформе. Он предусматривает увеличение пенсионного возраста для женщин до 63 лет, а для мужчин - до 65.

Известно, что депутаты, представляющие в Госдуме РФ интересы Северной Осетии, тоже приняли участие в голосовании. «За» реформу свои голоса отдали двое – члены фракции «Единая Россия» Зураб Макиев, являющийся членом комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, и еще один единоросс Артур Таймазов. Он является заместителем председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

«Против» пенсионной реформы высказались первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками и член фракции «КПРФ» Казбек Тайсаев и Валерий Газзаев, заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и член партии «Справедливая Россия».

Всего реформу поддержали 328 депутатов, против нововведения высказались 104 человека.

Ранее «Регион online» писал, что Наталья Поклонская, являющаяся членом «Единой России» не поддержала пенсионную реформу.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение