.

Два депутата от Северной Осетии проголосовали против пенсионной реформы в Госдуме РФ

РСО-Алания
Яна Топоркова 19 Июля 2018 / 18:36 Автор фото: m.news.yandex.ru

Законопроект о повышении пенсионного возраста приняли в первом чтении

Владикавказ, 19 июля. В четверг, 19 июля, депутаты Госдумы РФ приняли в первом чтении законопроект о пенсионной реформе. Он предусматривает увеличение пенсионного возраста для женщин до 63 лет, а для мужчин - до 65.

Известно, что депутаты, представляющие в Госдуме РФ интересы Северной Осетии, тоже приняли участие в голосовании. «За» реформу свои голоса отдали двое – члены фракции «Единая Россия» Зураб Макиев, являющийся членом комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, и еще один единоросс Артур Таймазов. Он является заместителем председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

«Против» пенсионной реформы высказались первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками и член фракции «КПРФ» Казбек Тайсаев и Валерий Газзаев, заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и член партии «Справедливая Россия».

Всего реформу поддержали 328 депутатов, против нововведения высказались 104 человека.

Ранее «Регион online» писал, что Наталья Поклонская, являющаяся членом «Единой России» не поддержала пенсионную реформу.


#Владикавказ, #Северная Осетия - Алания, #пенсионная реформа

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение