.

Мужчина из Нальчика оседлал дверь и прокатился по реке на видео

РСО-Алания
Меланья БАЛЮК 20 Июля 2018 / 04:49

Жители КБР развлекаются, как могут

 Нальчик, 20 июля. Отчаянный мужчина из Нальчика решил не использовать профессиональное снаряжение, чтобы заняться кайтингом. Вместо специальной  спортивной доски он привязал к катеру обыкновенную дверь и пустился на ней вплавь по реке, маневрируя в бурном потоке горной водной артерии Кабардино-Балкарии.

Необычный вейксёрф попал в кадры местной жительницы. Девушка запечатлела на видео, как обнажённый по пояс взрослый мужчина в трениках оседлал входную дверь, привязанную к моторной лодке, и, держась за приспособленный поручень, начал выполнять водные упражнения.

Видео попало в Сеть и вызвало восторг у любителей экстрима.

Ранее "Регион online" сообщал, что в Черекском районе КБР размывает дамбу. Жители Черекского района Кабардино-Балкарии находятся в постоянном напряжении. Паводковая ситуация в поселении Аушигер становится всё более сложной. Сейчас под угрозой подтопления стоят несколько домов этого населённого пункта, если дамба не справится с водным потоком - беды не миновать.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Где это в Нальчике реки такие , чтобы моторная лодка прошла.
Имя Цитировать
Гость Анатолий /
Ну на кайтинг это не похоже. Очевидно дверь привязана к мосту через речку или к какой нибудь опоре, а течение поднимает дверь и удерживает его в нужном положении "наездник". Он же и выбирает положение двери: по центру реки, смещение к правому или левому берегу. На видео видно, что движение вперёд отсутствует. Я вырос на Тереке и в детстве, на протоках, подобным развлекались. Молодец, хорошо придумал.
Имя Цитировать