Слепых во Владикавказе оставили без служащих ориентирами перил

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 20 Июля 2018 / 17:49 Автор фото: ОНФ Северной Осетии

Активисты ОНФ вмешались в ситуацию

Владикавказ, 20 июля. Несколько месяцев назад инвалиды по зрению во Владикавказе остались без необходимых ориентиров, которые помогали им находить дорогу к нужным объектам. В ситуацию вмешались активисты ОНФ.

Инцидент произошел в середине мая. Рабочие спилили перила со стороны улицы Павленко недалеко от Владикавказского учебно-производственного предприятия Всероссийского общества слепых, якобы нужно было освободить территорию для благоустройства. Но район в порядок так и не привели. А слепые до сих пор испытывают неудобства. Ситуацию осложняют еще и автовладельцы, паркующие своих «железных коней» прямо на тактильной плитке.

- Мы уже обратились по этому вопросу в администрацию города Владикавказа и надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки, - отметил один из активистов ОНФ Северной Осетии Клим Галиев.

Тем временем глава администрации Владикавказа встретился с жителями одного из микрорайонов города и пообещал решить вопрос с передачей территории военного городка муниципалитету.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение