.

За долги по электроэнергии отключили 135 абонентов в Северной Осетии

РСО-Алания
Ася Шахабасова 9 Августа 2018 / 21:26 Автор фото: соцсети

Среди должников лидирует Пригородный район

Владикавказ, 9 августа. В течение июля в «Севкавказэнерго» было направлено 4304 заявки на введение режима ограниченного энергопотребления для тех абонентов, которые задолжали за свет два или более расчетных периода.

Так, 135 потребителей отключили от электроэнергии, а остальные должники постарались погасить свои долги еще до приезда энергетиков. Число задолжавших потребителей, оставшихся без света, уменьшилось на 70 % по сравнению с тем же периодом 2017 года.

Лидирует по количеству отключенных абонентов Пригородный район. Среди 433 заявок, которые были поданы на ограничение электроснабжения, 37 должников остались без света, остальные поспешили оплатить счета, не дожидаясь отключения.

А вот самыми ответственными оказались жители Алагирского района. Там 232 потребителя могли отключить от электроэнергии, из этого числа только два должника лишились света, остальные предпочли рассчитаться за потребленную электроэнергию.

В Кировском районе республики за прошлый месяц из 452-х должников света лишились шесть, в Ирафском районе из 301 абонента отключили также шесть, сообщили в пресс-службе филиала МРСК СК – «Севкавказэнерго».

Тем временем, главбух лицея отправилась в тюрьму за присвоение чужих денег во Владикавказе. Приговор ей вынес Промышленный суд.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение