Мурат Гассиев уехал лечиться в Германию

РСО-Алания
Яна Топоркова 15 Августа 2018 / 11:19 Автор фото: medium.com

Об этом рассказал тренер боксера Виталий Сланов

Владикавказ, 15 августа. Боксер из Северной Осетии Мурат Гассиев уехал на лечение в Германию. Об этом рассказал тренер спортсмена Виталий Сланов на встрече с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым.

Сланов пояснил, что бой с Александром Усиком Мурат Гассиев провел в недостаточно хорошей форме. Но благодаря возрасту, боксер сумеет преодолеть поражение и сможет порадовать фанатов новыми победами.

- Сейчас Мурат находится в Германии. В одной из немецких клиник он проходит лечение, посещает процедуры. Врачи не исключают, что Гассиеву понадобится операция, - добавил Виталий Сланов.

Тренер сказал, что участие осетинского боксера во Всемирной суперсерии стало большим достижением для спортсмена его возраста.

Напомним, в июле 2018 года Мурат Гассиев проиграл бой украинскому боксеру Александру Усику. Поединок проходил в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Ну что же,вполне патриотический поступок. В великой россии, которая воюет уже в двух странах, нет даже врача для лечения спортсменов. Слава России
Имя Цитировать