Во Владикавказе вечером снова отсутствует общественный транспорт

РСО-Алания
Анастасия Зверева 16 Августа 2018 / 19:20 Автор фото: http://forum.nashtransport.ru

Очередная проверка дала отрицательные результаты

Владикавказ, 16 августа. Министерство промышленности и транспорта РСО-Алания совместно с МТУ Ространснадзора по СКФО провели очередную плановую проверку регулярности движения пассажирского транспорта по вечерам.

В течение нескольких дней сотрудники исследовали наиболее пассажирообразующие остановки столицы Северной Осетии. Среди них: пл. Штыба, ул. Кирова (ГГАУ), КБСП, ОЗАТЭ, магазин «Кеша».

Оказалось, что после восьми часов вечера совершенно невозможно уехать на общественном транспорте по маршрутам №4, №31, №34, №37 и №44.

Плохо и не соответственно расписанию ходит транспорт по маршрутам 3, 11, 21, 26, 27, 29, 33 и 40.

На семи маршрутах никаких нарушений выявлено не было. автобусы приходили вовремя и с нужной периодичностью.

Еще восемь остановок и вовсе не обслуживаются в вечернее время. На после 20.00 нет расписания, маршруты не предусмотрены и не являются необходимыми.

Ранее «Регион online» писал о том, что одновременно с жалобами на плохую работу общественного транспорта, жители республики негодуют по поводу плохих дорог.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Елбыздыко /
как власти не могут решить эту проблему! маршрутчики обнаглели ,либо забивают пассажиров битком или стоишь на остановке в 21.00 и все долгая пауза,жди уедешь –неуедешь..аж противно
Имя Цитировать