Дочь олигарха из Владикавказа Кесаева закрутила роман с 46-летним топ-менеджером

РСО-Алания
Яна Топоркова 18 Августа 2018 / 16:22 Автор фото: rutage.com

27-летняя девушка встречается с разведенным мужчиной

Владикавказ, 18 августа. Одна из самых завидных российских невест Илона Кесаева – дочь олигарха из Владикавказа Игоря Кесаева – начала встречаться с членом совета директоров «Русгидро» Вячеславом Пивоваровым. Мужчина старше девушки на 19 лет.

Илоне 27 лет. Будучи наследницей многомиллиардного состояния, она путешествует по миру на частном самолете, изучает искусство и отдыхает на голливудских вечеринках. Вячеславу Пивоварову 46 лет. Он управлял Citibank в Нью-Йорке. После переезда в Москву работал советником министра экономразвития РФ, а теперь является членом совета директоров одной из крупнейших госкомпаний «Русгидро».

Летний отпуск влюбленная пара проводит на Лазурном берегу. Перемещаться Илона и Вячеслав предпочитают на яхте Игоря Кесаева. 50-метровое судно пришвартовано в порту испанской Мальорки и в любой момент готово увезти парочку, куда они пожелают.

Напомним, Игорь Кесаев возглавляет группу компаний «Меркурий». Она специализируется на продаже алкоголя и сигарет. Олигарха из Владикавказа считают одним из самых закрытых российских миллиардеров.

Ранее «Регион online» писал, что младшая дочь Игоря Кесаева – десятиклассница Кристина – стала героиней светских хроник. Девочка начала встречаться с сыном миллиардера из Красноярска Олега Кириллова.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Не дочь олигарха - есть шанс попасть в рай. /
Срам. Позорище, а не Ирон чызг.
Имя Цитировать