Студент из Осетии спас утопающую девушку в Беслане

РСО-Алания
Меланья БАЛЮК 19 Августа 2018 / 14:30

Давид Тваури рискнул своей жизнью ради спасения чужого человека 

Владикавказ, 19 августа. 23-летний житель Владикавказа Давид Тваури приехал в родной город на каникулы и спас человека. Вместе с друзьями парень отправился на озеро в Беслане и стал свидетелем трагедии: на глазах у многочисленных отдыхающих начала тонуть девушка. Никто не смог предпринять адекватных попыток к спасению утопающей, кроме Давида. Он сумел оценить обстановку и бросился в воду. Несколько минут он искал девушку под водой. Вынырнул молодой человек с пострадавшей, которая, к тому моменту, нахлебалась воды и потеряла сознание.

На берегу Давид оказал необходимую помощь утопленнице и реанимировал её. Для этого он применил навыки, полученные по месту учёбы. Молодой человек - студент военно-медицинской академии в  Санкт-Петербурге.

Несколько минут сердечно-лёгочной реанимации привели пострадавшую в чувства, девушка осталась жива.

Ранее "Регион online" сообщал, как упавшего с моста в реку парня спас известный блогер во Владикавказе. Молодой парень упал с Кировского моста в реку Терек. К счастью местного жителя, как раз в это время по набережной гулял известный в республике блогер Алан (фамилию свою он афишировать не захотел). Увидев барахтающегося в воде молодого человека, он бросился на помощь. С большим трудом блогеру удалось спасти молодого человека.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Дай бог ему здоровье!
Имя Цитировать