Клип исполнителей из Северной Осетии набрал 170 млн просмотров за год

РСО-Алания
Анастасия Зверева 20 Августа 2018 / 11:16 Автор фото: youtube.com

Песня "I Got Love", которую исполнили Miyagi, Эндшпиль и Рем Дигга

Владикавказ, 20 августа. Клип популярных рэп-исполнителей из Владикавказа набрал более 170 миллионов просмотров на YouTube. Он появился там впервые второго июня 2017 года. за это время, это видео-исполнение популярной песни стало самым успешным в карьере музыкантов.

Известно, что его минимум однажды посмотрели в каждой стране мира. В том числе, в ограниченной к доступу в интернет Северной Корее.

Больше всего просмотров произошло в России и странах СНГ. В Соединенных Штатах его просмотры перевалили за два миллиона. Такими показателями могут похвастаться не все, даже более популярные звезды. Песня стоит в топе самых просматриваемых клипов на YouTube, а дуэт исполнителей MiyaGi & Эндшпиль является одним из самых популярных в России.

Совсем недавно музыканты примерили на себя новые роли. Они выпустили документальный фильм «Charisma”. Но не забывают и о музыке, недавно у них вышел новый альбом «Hajime 3».

Ранее «Регион online» писал о том, что MiyaGi & Эндшпиль поддержали обвиняемых в избиении офицеров солдат в Северной Осетии. Рэперы уверены, что контрактники стали жертвами сговора обвинения и суда.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Это показывает,сколько " интеллектуально развитых" людей у нас на земле
Имя Цитировать