Зарина Бугаева и Руслана Собиева из Владикавказа получили «Серебряный кувшин»

РСО-Алания
Анастасия Зверева 20 Августа 2018 / 12:16 Автор фото: Инстаграм

Девушки стали победительницами песенного конкурса

Владикавказ, 20 августа. Дуэт девушек из Владикавказа – Зарина Бугаева и Руслана Собиева – стали победительницами престижной музыкальной премии «Серебряный кувшин 2018».

Впервые премия вручалась в 2015 году. С тех пор традиция чествовать лучших музыкантов Кавказа стала традиционной. Премия проводится при поддержке Государственной думы и Правительства Республики Дагестан. Это федеральный, по истине народный проект, призванный укрепить дружественные связи между многочисленными народами России. за ним пристально следят и любят во всех республиках Северного Кавказа.

В этом году вручение премии проходило в Дагестане 18 августа. В городе Каспийске собрались популярные артисты, селебрити, спортсмены и общественники из всех кавказских республик . В номинации «Лучший артист Республики Северная Осетия-Алания” победил девичий дуэт - Зарина Бугаева и Руслана Собиева. Они исполнили песню на осетинском языке «Дау бира уарзын».

Появившуюся в социальных сетях новость о победе фанаты певиц восприняли на «ура». Их поздравляют, желают новых достижений и благодарят за творчество.

Ранее «Регион online» писал о том, что клип на песню “I got love» исполнителей Miyagi, Эндшпиль и Рем Дигга стал очень популярен на YouTube. С момента появления его посмотрели уже больше 170 миллионов раз.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение