Жители Владикавказа борются с антисанитарной заброшкой

РСО-Алания
Игорь Стеблинов 14 Сентября 2018 / 02:45

Заброшенное здание превратилось в притон

Владикавказ, 14 сентября. Жители Павловского переулка Владикавказа борются с заброшенным домом, расположившимся по соседству. Оно уже давно превратилось в рассадник антисанитарии и даже преступности.

Как рассказал Алания ТВ житель дома номер три, больше всего беспокоит то, что происходит в самой заброшке.

- Допустим, зайдя вот в этот двор, вас сразу облепят блохи, пресмыкающиеся, я уже не говорю об остальных. Люди, которые здесь проживают, бомжи. Живут в этом доме и прекрасно себя чувствуют. Здесь дети. Они близко боятся подойти к этому месту, - цитирует мужчину телеканал.

По словам других жильцов, здесь нарушаются все мыслимые и немыслимые санитарные нормы. А это представляет прямую угрозу горожанам. Поэтому они и встали на путь борьбы, обратившись в разные инстанции.

Способными помочь жителям оказалось только ГУ МВД России по Северной Осетии – Алании. Дело в том, что собственник данного участка давно на нем не появлялся. Теперь стражам порядка предстоит его найти.

- Ему, соответственно, будет выписано предостережение о недопущении нарушения требований санитарных норм Российской Федерации, - заключили полицейские.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение