Всадники на лошадях промчались по ночным улицам Владикавказа на видео

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Сентября 2018 / 07:08 Автор фото: Скриншот с видео

Несколько из них были одеты в национальные костюмы

Владикавказ, 14 сентября. Свидетелями необычной картины стали жители Владикавказа, возвращавшиеся поздно домой. Ночью по городским улицам промчались трое всадников на лошадях. Причем двое из них облачились в национальную одежду.

Житель Владикавказа следовал рядом на автомобиле и снимал всадников на видео. Потом ролик дополнили задорной музыкой и выложили в Сеть.

У многих от картины захватило дух: такое нечасто увидишь. А некоторые горожане вспомнили про коней: они не приспособлены к бегу по твердому асфальту: нельзя так мучить животных. В комментариях объявился и владелец лошадей. Он пояснил, что за животными они смотрят лучше, чем за собой, а на копытах коней – специальные резиновые подковы, чтобы не было больно при передвижении по асфальтовому покрытию. Многим горожанам стало интересно, что это за ночное мероприятие и как на него можно попасть.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Владимир Бесолов /
Мне неизвестно, кто является хозяином лошадей и уровень его знаний о лошадях, и какова ценность этих лошадей. Но, тем не менее, позволю себе напомнить владельцу коней о том, что ни металлические, ни резиновые подковы не могут сохранить красивым животным их ноги, в стремительном темпе несущихся по асфальтированным улицам города Владикавказ. При этом сильно нагреваются копыта, густеет кровь в сосудах, травмируются хрящи в суставах ног скачущих по бетонированной или асфальтированной улице коней и лошадей. Если на чистопородном коне или лошади проскакать по асфальту 500 м, то его (ее) можно уже списать как загубленного животного, ибо ноги навсегда останутся искалеченными...
Имя Цитировать