Москвичка отправилась в «Город мертвых» в Северной Осетии и пропала

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Сентября 2018 / 09:08 Автор фото: соцсети

Поисками женщины занимаются правоохранители

Владикавказ, 14 сентября. В Северной Осетии разыскивают пропавшую без вести туристку, прибывшую из российской столицы.

ЧП произошло в Пригородном районе. Мария Устюжанинова приехала из Москвы в республику, чтобы принять участие в соревнованиях. 10 сентября 40-летняя женщина отправилась пешком в сторону селения Кобань. Оттуда она хотела через перевал попасть в Мертвый город в Даргавсе. После этого ее никто не видел. Больше в отель во Владикавказе она не возвращалась.

Рост пропавшей – около 165 см, телосложение среднее, волосы темные. В поход отправилась в камуфлированном костюме цвета хаки и таких же берцах.

- Если кому-либо известно о местонахождении без вести пропавшей, просим сообщить по телефонам: 8-(86739)-3-27-50; 8-919-428-03-01, 02, - рассказали в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Также ее поисками занимаются активисты организации «Лиза Алерт».

Есть информация, что последний раз женщину видели в магазине в селении Гизель.

Устюжанова – очень активная, постоянно каталась по соревнованиям и туристическим слетам, участвовала в соревнованиях по стрельбе.

Перед пропажей, 10 сентября, она оставила комментарий на своей странице в соцсети: «На завтра Великий план! Ночью надо выспаться...»

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Это помоему где Бодров погиб. В 1986 году я в этом районе был. Если она одна прошла, то это опасно . Медведь там у себя дома  
Имя Цитировать