.

Пожарный из Северной Осетии стал лучшим в СКФО

РСО-Алания
Игорь Стеблинов 17 Сентября 2018 / 17:59

Конкурс «Лучший по профессии» прошел на Ставрополье

Владикавказ, 17 сентября. По итогам конкурса «Лучший по профессии», проходившего в среде оперативников региональных главков МЧС России по субъектам Северо-Кавказского федерального округа, лучшим оказался пожарный из Северной Осетии.

- Старший сержант внутренней службы Саид Шихаев, пожарный четвертой пожарно-спасательной части первого отряда федеральной противопожарной службы по Северной Осетии Саид Шихаев победил в номинации «Лучший пожарный», - сообщает пресс-служба чрезвычайного ведомства республики.

Шихаев проявил себя в знании технических характеристик спецтехники и тактики тушения пожаров, а также в познаниях в области медицины, газодымозащитной подготовке и сфере охраны труда.

Также ему пришло продемонстрировать умение быстро вязать спасательный узел, взобраться по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебной башни, преодолеть стометровую полосу препятствий и пробежать километровый кросс.

Отметим, что теперь Саид Шихаев их Северной Осетии – Алании вместе с другими северокавказскими сотрудниками будет представлять СКФО на всероссийском конкурсе.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение