.

Звезда ТНТ из Владикавказа Давид Цаллаев похвастался фото с гастролей в Армении

РСО-Алания
Анастасия Зверева 18 Сентября 2018 / 18:34 Автор фото: Инстаграм

Вскоре там пройдет фестиваль Comedy Club

Владикавказ, 17 сентября. Звезда ТНТ, актер, режиссер, продюсер, КВН-щик Давид Цаллаев, горячо любимый жителями родной республики Северная Осетия, недавно похвастался в социальной сети Инстаграм фотографией из Армении. Со своими поклонниками он поделился информацией о проведении в Ереване фестиваля Comedy Club. В комментариях он пообщался с фанатами, ответил на их вопросы.

На снимке Давид стоит рядом с одной из знаменитых хинкальных столицы Армении. Многие пользователи в комментариях похвалили выбор места для обеда и поделились другими адресами «где вкусно».

Однако, бурным обсуждениям подверглась не сама фотография, а тот факт, что надписи вокруг сделаны на английском. Многих это откровенно возмутило.

- Неужели нельзя писать на родном языке? Зачем везде этот английский пихают! И у нас во Владикавказе уже тоже такое… - пожаловались подписчики актера.

- Это делают для туристов-иностранцев, многие не поймут надписей на русском или осетинском! А английский в мире знают все. Это мировой язык. Потому к нему и приходят постепенно, - ответили ниже.

Сам артист рассказал, что ему в Армении очень нравится, и он давно хотел приехать в Ереван. Напомним, сам Давид Цаллаев – уроженец Владикавказа. 


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение