В Северной Осетии нашли склад с поддельной водкой на семь миллионов рублей

РСО-Алания
Анастасия Зверева 19 Сентября 2018 / 10:16 Автор фото: Пресс-служба ГУ МВД по Республике Северная Осетия

Всего изъято около 50 тысяч бутылок алкоголя

Владикавказ, 19 сентября. На одном из предприятий в Ардоне правоохранители обнаружили около 50 тысяч бутылок поддельного алкоголя. Они были упакованы и готовы к отправке в реализацию. На бутылках отсутствовала специальная маркировка, то есть, это фальсификат, который не только был незаконным, но может быть опасен.

Сообщается, что кроме готовой продукции там же на складе были найдены этикетки с нанесенными на них названиями различных видов водочной продукции. Всего этикеток насчитали около трех миллионов. Кроме того, в том же помещении, которое, по всей видимости, использовалось как склад, установлена незаконная линия розлива алкоголя. Общая оценка стоимости находки составила примерно семь миллионов рублей.

- По факту незаконного изготовления и оборота спиртосодержащей продукций заведено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 171.3 УК РФ "Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", - сообщает пресс-служба МВД республики Северная Осетия.


#Ардон, #водка, #алкоголь, #фальсификат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение