.

Новым начальником полиции Владикавказа стал Альберт Баев

РСО-Алания
Анастасия Зверева 19 Сентября 2018 / 12:06 Автор фото: http://www.vladikavkaznews.com

Им стал подполковник Альберт Баев

Владикавказ, 19 сентября. Новым временно исполняющим обязанности заместителя начальника полиции стал Альберт Баев. Личному составу его представил Врио начальника полиции МВД по РСО-Алания полковник полиции Роберт Наниев. Он считает, что именно большой опыт Баева позволит изменить оперативную обстановку в городе в лучшую сторону.

Альберт Баев заверил, что оправдает оказанное ему доверие и приложит все возможные усилия к исполнению поставленных перед ним задач.

Сообщается, что в полиции Альберт Баев работает с 2002 года. За это время он прошел по ступеням долгий путь к новой высокой должности. С апреля 2002 года Альберт Баев служил на различных должностях, в том числе и на руководящих позициях. Он был сотрудником Министерства внутренних дел по Северной Осетии. Там он занимал должность начальника отдела по организации раскрытия преступлений против личности УУР МВД по РСО-Алания. Баев неоднократно поощрялся руководством за отличную службу и достигнутые результаты. Нынешнее руководство делает ставку именно на огромный опыт Баева, что, по их мнению, не может не сказаться на общей ситуации в Республике. Приоритетная задача ведомства – защита интересов граждан.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение