.

Найденный на месте исчезновения москвички в Северной Осетии след медведя попал на видео

РСО-Алания
Евгения МИКУЛОВА 19 Сентября 2018 / 16:44

Марию Устюжанинову продолжают искать десятки человек

Владикавказ, 19 сентября. Поисковики сняли на видео след медведя в месте исчезновения 40-летний москвички Марии Устюжаниновой в Северной Осетии. Пропавшая в понедельник, 10 сентября, женщина в одиночку отправилась посмотреть на «Город мертвых» несмотря на то, что ее отговаривали это делать. В поисках задействованы 120 человек, среди них егеря, спасатели и волонтеры. Все они участвовали в обследовании высокогорной лесистой зоны, а также прохода между селением Кобань и Куртатинским ущельем, там пропавшая последний раз выходила на связь. 

На протяжении прошедшей недели не было никаких зацепок, которые бы говорили о судьбе московской гостьи. И вот сегодня в среду, 19 сентября, были найдены следы медведя, которые пролегали поверх следов от берцовых сапог Марии. 

Эксперты предполагают, что женщина сначала поднялась на фамильную башню, а затем ушла выше. В пяти-шести километрах от башни обнаружены следы Марии, а поверх них медвежьи. 

Москвичка приехала в Северную Осетию в качестве судьи турнира по стрельбе. После соревнований она захотела самостоятельно осмотреть окрестности.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение