.

У нас любовь: Алан и Зарема Дзагоевы успокоили фанатов общим интервью

РСО-Алания
Анастасия Зверева 19 Сентября 2018 / 19:29 Автор фото: alan-dzagoev.com

Отсутствие звездной четы в интернете рождает слухи вокруг семейной пары

Владикавказ, 19 сентября. Недавно в сети появилась информация о том, что футболист Алан Дзагоев из-за сложного характера остался один. Якобы после скандала его жена забрала детей и уехала к родителям в Северную Осетию. Якобы со слов близкого окружения пары папарацци стало ясно, что у футболиста в семье существуют проблемы.

Эту информацию очень скоро опровергли официальные представители звезды спорта. Но и этого многим показалось недостаточно. Слухи стали расти как на дрожжах. Спустя два дня после первых разговоров футболист решил лично успокоить интересующихся его жизнью: у него с женой все в порядке.

Да, Зарема Дзагоева действительно находится в Северной Осетии с детьми, но без мужа. Но дело вовсе не в скандале, а в том, что Алан вместе с командой ЦСКА находится в Чехии на сборах. Он готовится к выступлению в лиге Чемпионов.

Несмотря на расстояние, заверила пара, у них все хорошо. А слухи рождаются на почве недостаточности информации об их личной жизни.

- Обращаюсь к тем, кому не дает покоя наша жизнь: в нашей семье все хорошо, мы счастливы и любим друг друга. Я футболист и понимаю, что это публичная профессия, поэтому всегда готов к общению на профессиональные темы. Но свою семью я хочу оградить от лишнего внимания, написал футболист на своем официальном сайте.

Там же со словами поддержки мужа выступила и Зарема.

- Ни меня, ни Алана нет в социальных сетях, мы не стремимся к публичности, семейным фотосессиям и интервью. К сожалению, отсутствие личной информации дает повод недобросовестным изданиям распускать о нас слухи и сплетни.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Махарбег /
Будь моя воля - ввел бы уголовное наказание за ковыряние в личной жизни любой семьи.
Имя Цитировать