.

Полицейский из Владикавказа спас от самоубийства сироту

РСО-Алания
Яна Топоркова 21 Сентября 2018 / 07:53 Автор фото: fotokto.ru

Девушка назвала младшего сержанта «ангелом»

Владикавказ, 21 сентября. Правоохранитель из Владикавказа спас от суицида девушку-сироту. Младший сержант внутренней службы республиканского МВД Азамат Мамаев успел заметить, что она намерена совершить самоубийство и успел остановить отчаявшуюся горожанку.

Девушку положили в терапевтическое отделение городской больницы, а после доставили в полицейский участок. Там 23-летняя жительница Владикавказа рассказала, что рано потеряла родителей, воспитывалась в детском доме, а недавно пережила разрыв с любимым мужчиной. На руках у нее осталась маленькая дочь.

- Жительница Владикавказа решилась на самоубийство, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

Азамата Мамаева она называет «ангелом» и благодарит полицейского за спасение собственной жизни. Сам полицейские не считает, что совершил героический подвиг. Молодой человек говорит, что просто поступил по-человечески.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Казбек /
Спасибо родителям воспитавшим такого сына. Девушке хочу сказать:жить надо не ради любимого, а ради детей.Это не я придумал,это жизнь..   Авторам: проверяйте пожалуйста текст  ...Сам полицейские на считает,...
Имя Цитировать