Серийная мошенница попалась полицейским в Северной Осетии

РСО-Алания
Меланья БАЛЮК 22 Сентября 2018 / 23:02

Она ограбила несколько доверчивых граждан

Владикавказ, 22 сентября. Крупной суммой денег смогла поживиться одна особа из Северной Осетии. 44-летняя уроженка Владикавказа смогла втереться в доверие и обмануть нескольких человек. От её действий пострадали жители республиканской столицы и окрестностей.

По данным пресс-службы МВД по РСО-Алании, подозреваемая за 30 тысяч рублей обещала 39-летнему местному жителю помочь в оформлении крупного кредита. Также она получила 420 тысяч рублей от ещё одной доверчивой жительницы Владикавказа, у которое ещё и взяла детские вещи на сумму в четверть миллиона рублей с озвученным намерением продать товар для общей выгоды.

Жертвой мошенницы также стала жительница села Чермен, у которой аферистка выманила золотые украшения. А 44-летняя женщина из Владикавказа отдала ей, якобы, для продажи 33 пары обуви.

Ещё одному мужчине задержанная также пообещала в оформлении кредита, за что попросила вознаграждение - 50 тысяч рублей. Ни одно из перечисленных намерений дама так и не выполнила.

В общей сумме подозреваемая обогатилась на 800 тысяч рублей. Теперь ей предстоит ответить за содеянное мошенничество перед судом.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение