.

Солист группы Hi-Fi Митя Фомин посетил Владикавказ

РСО-Алания
Яна Топоркова 24 Сентября 2018 / 07:14 Автор фото: instagram.com

Музыкант сфотографировался рядом с мечетью на берегу Терека

Владикавказ, 24 сентября. Столицу Северной Осетии посетил солист группы Hi-Fi Митя Фомин. Он сфотографировался рядом с Суннитской мечетью Мухтарова и вспомнил историю Владикавказа.

- Мы приземлились во Владикавказе и мчим на концерт в этом прекрасном городе! – раскрыл музыкант повод своего прибытия на осетинскую землю.

Также он вспомнил историю города и известных людей, которые побывали в нем.

- Императрица Екатерина II в указе 1784 года написала: «У подножья гор повелеваю я основать город, на назначенном по обозрению моему месте, под именем Владикавказ». В разные годы здесь бывали великие деятели русской культуры - Грибоедов, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Островский, Чехов, Шаляпин и другие, - написал Митя Фомин в своем Instagram.

Кроме этого, певца вдохновила «невероятной красоты» Суннитская мечеть Мухтарова, которая является символом Владикавказа. Он запомнил, что владикавказская мечеть уникальна и не похожа ни на одну мечеть в мире.

Митя Фомин признался, что долгий путь из Москвы во Владикавказ не стал для него утомительным. Исполнителю нравится ощущать себя в движении, особенно если дорога ведет «туда, где тебя ждут».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение