.

Живущая в нищете многодетная семья из Северной Осетии попросила помощи на видео

РСО-Алания
Меланья БАЛЮК 25 Сентября 2018 / 05:17

Девять детей и их родители нуждаются в помощи

Владикавказ, 25 сентября. Многодетная семья из Северной Осетии оказалась в затруднительной ситуации и обратилась за помощью к местным властям. Те не стали напрямую отказывать в подмоге, но дали понять, - особой поддержки не ждите. Тогда за дело взялись местные жители и решили помочь кто, чем может. Пока на призыв откликнулись местные предприниматели и привели в порядок забор домовладения, где проживает семья с девятью детьми.

Также местные активисты сняли небольшой ролик, показывая, в каких скромных условиях проживает семья, и попросили о помощи жителей Северной Осетии - Алании:

- Друзья! Здесь проживают девять детей помимо бабушки, матери и отца. Руководство республики посмотрело на это всё и сказали: «Пишите заявление, но на руки получите максимум 10-15 тысяч рублей». Вот такое отношение. У кого есть возможность, помогите.

Нуждающаяся многодетная семья проживает в городе Дигора Северной Осетии по улице Карла Маркса, 14. Они готовы принять любую помощь.

- Я не буду заходить внутрь и смущать, показывая, в каких условиях живут дети. Посмотрите просто, какие замечательные деть тут живут! - говорит автор видео, обращаясь к жителя РСО-Алании.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Может,лучше помочь мозгами? Заводить 9 детей без возможности их содержать.  
Имя Цитировать
Гость /
Таких домов очень много, прибраться,  и нормально, зато тарелка висит, ,много детей хорошо, если сможешь им дать что то, элементарно накормить, неужели крооме как рожать больше ничего не умеет это денщина, во всем должна быть грань, надо подумать прежде чем столько клепать, --а что я смогу дать этим детям--  это мое мнение-и я думаю ,что очень много женщин меня поддержат
Имя Цитировать