Жители Северной Осетии осудили мать девятерых детей за просьбу о помощи

РСО-Алания
Яна Топоркова 25 Сентября 2018 / 08:57 Автор фото: Скриншот с видео

Многодетная женщина из Дигоры рассказала, что местные власти отказали ей в поддержке

Владикавказ, 25 сентября. Жители Северной Осетии обсуждают в социальных сетях мать девятерых детей, которая обратилась за помощью в Instagram.

Многодетная женщина из Дигоры рассказала, что местные власти порекомендовали ей написать заявление на материальную помощь. Однако на большую сумму рассчитывать не стоит. Если деньги выделят, то не больше 10-15 тысяч рублей.

После этого неравнодушные жители Северной Осетии решились сами помочь матери девятерых детей. Один из предпринимателей подарил семье новые ворота и входную дверь в дом.

Однако нашлись и те, кто осудил многодетную женщину за просьбу о помощи. Пользователи социальных сетей предложили ей «думать головой», прежде чем рожать такое количество детей.

- В наше время, когда двоих детей содержать нелегко даже двум работающим родителям, эта женщина не побоялась родить девятерых?! Это она из декрета в декрет всю жизнь переходит, а между беременностями просит помощи?!

- Дети – это хорошо. Но сколько же нужно денег, что одевать, обувать и трижды в день кормить девятерых детей?

- У семьи есть дом, двор в котором не обложен плиткой. Что в этом страшного? Разве все живут в особняках, квартирах с ремонтом и ездят на иномарках? Сегодня люди живут по средствам. Зачем было рожать столько детей, а потом стоять с протянутой рукой?

- На видео видно, что у семьи большой двор и даже два дома на его территории, новые ворота. Дети в скромной одежде, но от голода не падают в обморок, выглядят счастливыми и довольными. О какой помощи просит многодетная женщина? Пусть уточнит, поможем.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость в этом мире /
Критиковать гораздо все однако еще 50-60 лет назад такие семьи удивления не вызывали потому что 9 и более детей было нормой А те кто критикуют живут себе как обыватели ездят на Hyundai Solaris и тому подобное кушают винченци И думают что они хозяева мира но это неправда хозяева мира и именно такие семьи
Имя Цитировать