Жители Владикавказа осудили развратную содержанку Лару Фрост

РСО-Алания
Игорь Стеблинов 25 Сентября 2018 / 23:55

Накануне девушка создала страницу в соцсети ВК и показала там свою грудь

Владикавказ, 25 сентября. Не так давно «светская львица», модель и содержанка Лара Фрост прославилась на весь Интернет, одержав победу в YouTube-шоу Амирана Сардарова «Хачу невесту».

После этого девушка из Владикавказа задумалась над тем, чтобы стать ближе к своим фанатам и создала профиль в социальной сети Вконтакте. Однако жители Северной Осетии не порадовались ее успехам.

Сейчас в статусе девушки в соцсети написано: «Это моя единственная и первая страница VK. Теперь я буду и тут с Вами». Однако подписчиков и друзей у нее немного. В первый же день на страничке появились с десяток откровенных фото и видео, на которых содержанка из Северной Осетии – Алании демонстрирует свои прелести и работу пластических хирургов.

Сначала под постами появились положительные комментарии восхищенных мужчин. Однако позже некоторые пользователи оставили вовсе не лестные записи. Кто-то сравнил даму с исчадием ада, а кто-то с представителями фауны из отряда Приматов.

Кроме того, в сети Лара Фрост также вызывает различные чувства у пользователей.

- Нормальным мужчинам она не понравится. Нормальные и здоровые мужчины при ее виде не испытают при ее виде ничего, кроме удивления. Женщину они в ней не увидят, мать их будущих детей тоже. Это просто удивительное существо, - заявил один из комментаторов

- А говорят, что не хватает людей трудоспособного возраста. Может, взяться за бездельников в сети? - заметил другой пользователь сети.

Стоит также отметит, что, помимо создания страницы во ВКонтакте, Ларе Фрост пришлось вновь регистрироваться в Instaram. Дело в том, что ее первый аккаунт был заблокирован. Вероятнее всего причиной стали жалобы пользователей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение