Сержант из Владикавказа показала в Instagram яркие фото в купальнике

РСО-Алания
Яна Топоркова 6 Октября 2018 / 19:01 Автор фото: instagram.com

Экс-модель Сабина Лутфи устроила фотосессию на берегу Каспийского моря

Владикавказ, 6 октября. Бывшая фотомодель и младший сержант силовых структур Сабина Лутфи из Владикавказа устроила фотосессию на берегу Каспийского моря. Девушка с яркой внешностью сфотографировалась в не менее ярком купальнике желтого цвета.

На кадрах Сабина гуляет по песочному пляжу, любуясь морской далью, позирует на камнях и дарит подписчикам выразительную улыбку.

Напомним, впервые о Сабине Лутфи российские СМИ написали год назад. Тогда они назвали ее единственной в России фотомоделью с двумя высшими образованиями, которая поступила на службу в правоохранительные органы. Девушка снялась в сотнях фотосессий и стала героиней десятков публикаций в глянцевых журналах. Однако из-за большой любви к Отечеству она решила стать сотрудником силовых структур.

Сабине 30 лет, она живет во Владикавказе и ведет красивый Instagram. В Сети девушка публикует фотографии из своей повседневной жизни. Подписчики восхищаются ее внешностью, стройной фигурой и благодарят за скромность, которая стала редкостью на современных интернет-просторах.

40005038_447566348984991_350744755020937639_n.jpg

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение