Растущее посреди аллеи дерево в Беслане попало на фото и удивило пользователей Сети

РСО-Алания
Меланья БАЛЮК 16 Октября 2018 / 05:46

Этому растению из Северной Осетии десятки лет

Владикавказ, 16 октября. Жители Северной Осетии, окружённые красивой природой Кавказа, нередко возмущаются по поводу несанкционированной вырубке деревьев, загрязнения рек и озёр на территории республики, хламом, который попадает в лес, им неприятно поведение туристов, что мусорят на горных маршрутах… Но случаются и моменты, когда осетины гордятся некоторыми экологическими решениями. Так, жители Беслана обсуждают совершенное не новое для себя явление, обратили внимание на которое пользователи социальной сети Insyagram. В кадр местного жителя попало дерево, которое растет не один десяток лет в городском парке.

- Дерево на пешеходной дорожке в центре аллеи имени Хозиева в Беслане. Удивительно, как какому-нибудь сердобольному начальнику ЖКХ не пришла в голову «гениальная» идея срубить его, - удивляются красоте сочетания эргономики тропы и крепкого растения местные жители.

Такое редкое явление подписчики назвали «истиной изюминкой Беслана» и выразили надежду, что зелёных насаждений в городе станет ещё больше.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение