Традиционный благотворительный концерт «Авторадио» впервые отменили в Беслане

РСО-Алания
Яна Топоркова 18 Октября 2018 / 07:24 Автор фото: mediasat.info

В соцсетях в сложившейся ситуации обвиняют чиновников Правобережного района

Владикавказ, 18 октября. Традиционный благотворительный концерт «Авторадио», который медиа-холдинг проводит каждый год в память о захвате заложников в Беслане, впервые отменили в Северной Осетии. Информацию об этом подтвердили в региональной службе новостей радиостанции. Причину объяснять отказались.

Несмотря на неожиданную для многих отмену концерта, делегация «Авторадио» все равно приехала в Беслан. Они рассказали, что в этом году для жителей города должны были выступить Стас Пьеха, Марина Хлебникова, Алексей Булдаков и Родион Газманов.

В социальных сетях интернет-пользователи обвиняют в нарушении традиции администрацию Правобережного района Северной Осетии, которая якобы не нашла средств для организации традиционного события.

- Каждый год в районный бюджет закладывали небольшую сумму для проведения концерта. Основные расходы – перелет и размещение – «Авторадио» брало на себя. Артистов встречали с тремя пирогами, как принято у осетин. От властей требовалось только предоставить знаменитостям площадку для выступления. Этого не сделали, - пишет telegram-канал Abon Next.

Администрация Правобережного района пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Напомним, впервые команда «Авторадио» приехала в Беслан в 2004 году. В память о жертвах страшного теракта они привезли в Северную Осетию горсть земли из каждого региона России, где побывали с автопробегом.

С тех пор каждый год «Авторадио» проводило в Беслане концерт, сотрудники медиа-холдинга посещали Город ангелов и школу, где случилась трагедия.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Судя по составу участников,надо радоваться,что концерт отменили.  
Имя Цитировать