Во Владикавказе в пожаре на «Электроцинке» погиб один человек

РСО-Алания
Анастасия Зверева 21 Октября 2018 / 07:21

Еще трое пострадали

Владикавказ, 21 октября. Страшный пожар на одном из крупнейших металлургических заводов страны произошел во Владикавказе минувшей ночью.

Сообщение  возгорании поступило на пульт дежурного в 03.16. ко времени прибытия пожарных расчетов пламя охватило уже больше 600 квадратных метров. К шести утра на тушение пожара было брошено уже 18 единиц техники и привлечено 50 человек личного состава МЧС России по Северной Осетии.

Известно, что на одном из самых крупных предприятий республики всего работает около 1800 человек. Так как пожар произошел поздно ночью , большая часть сотрудников находилась дома, в безопасности. Однако, на мечте все же были дежурные.

- В пожаре погиб по меньшей мере один человек, еще трое получили различные травмы и термические ожоги. На данный момент с пострадавшими работают медики. О состоянии потерпевших ничего не сообщается, - рассказали в ГУ МЧС по республике Северная Осетия.

Подробности произошедшего, а также причины пожара – уточняются. К семи утра пожар был локализован, но горение полностью не потушено.

Ранее 

«Регион online» писал о том, что установлены причина крупного пожара в торговом центре «Столица» в центре Владикавказа.


#Владикавказ, #пожар, #Электроцинк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение