Пробка из-за стада овечек и баранов на подъезде к Мизуру попала на видео

РСО-Алания
Анастасия Зверева 21 Октября 2018 / 08:11 Автор фото: Инстаграм

У водителей транспортный затор вызвал удивление и улыбку

Владикавказ, 21 октября. Необычный транспортный затор случился в Северной Осетии на подъезде к Мизуру. Там по дороге наравне с машинами передвигалось большое стадо овец и баранов. К месту выпаса их вел пастух.

Публикацию в социальных сетях сделала молодая водительница, которая вместе со своим сыном ехала в гости в поселок Мизур. Она поделилась впечатлениями о том, что такие пробки, вопреки все же долгому ожиданию очередности проезда, не злят людей. Она спросила у пастуха, как долго идти барашкам до места «обеда», оказалось, что в день в одну сторону животные шагают около 45 километров. Кроме того, девушка в комментариях рассказала о том, как на увиденное отреагировали ее дети. Они радостно задавали вопросы и живо интересовались происходящим.

- Марс впервые в Осетии ,в родных краях мамы и папы ,бабули и дедули ....восторг полный. Сегодня деда пошёл с внуками в огород собирать урожай (картошку копать)... а родниковая вода... а козлики, коровы, собаки, кошечки... не передать эмоций. Поняла, что надо чаще детей привозить в деревню... в горы! – пишет автор ролика.

Девушку очень поддержали в социальных сетях. Многие согласны с тем, что дети должны воочию видеть, как живут и веками жили их предки.

Недавно «Регион online» писал о том, что огромная пробка в центре Владикавказа возмутила жителей.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение