СК начал проверку по факту пожара на «Электроцинке» во Владикавказе

РСО-Алания
Анастасия Зверева 21 Октября 2018 / 10:22

На данный момент в огне погиб один человек

Владикавказ, 21 октября. По факту серьезного пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе начата доследственная проверка. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по республике Северная Осетия.

Пожар начался сегодня в районе трех часов утра в цехе электролита. Изначально сообщалось, что горит около 500 квадратных метров. Позже она увеличилась до 650, 1000 и 4,5 тысяч квадратов. Здание быстро рушится. На данный момент известно о том, что на площади около 1000 квадратных метров разрушена кровля, также упала одна из стен цеха.

Сейчас люди больше всего переживают о том, что в воздух в результате горения может происходить огромный выброс опасных реактивов. Тем не менее, в МЧС региона и в ЦЛАТИ заявляют о том, что никаких опасных выделений в воздух не происходит, а ситуация с экологией находится под контролем.

В результате пожара погиб один человек, ранены еще трое, из них – один госпитализирован. Мужчина находится в сознании, его состояние оценивается как средней тяжести. Все раненые и погибший – сотрудники МЧС региона.

Все подробности произошедшего читайте Здесь.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение